Бегущая строка

Пресекли незаконную добычу песка в Мяглово

фев-05
20:31 2014
Пресекли незаконную добычу песка в МягловоПресечены противоправные действия по незаконной добыче песка в Мяглово Всеволожского района Ленобласти, в отношении граждан возбуждены дела об административном правонарушении, изъят грузовой автомобиль Mersedes.
30 января 2014 года была проведена рейдовая проверка территории Всеволожского района инспекторами комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти совместно с заместителем Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора В. Дорожкиным.
На земельном участке в районе дер. Мяглово обнаружено проведение работ, связанных с пользованием недрами.
Доставал песок гражданином М., который, управляя экскаватором QgK без государственного регистрационного знака, добывал песок из карьера глубиной 8 метров и загружал его в кузов грузового автомобиля Mersedes с государственным регистрационным номером под управлением гражданина С. Во время отсутствия лицензии на пользование недрами и проводилась добыча песка.
Следующим образом были пресечены противоправные действия: в отношении граждан возбуждены дела об административном правонарушении предусмотренном ч.1 ст. 7.3 КоАП РФ, изъят грузовой автомобиль Mersedes .

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"