Ленинградский зоопарк отметил пополнение в семье макак

В ленинградском зоопарке произошло знаменательное событие. Одна из обитательниц макака Мишель родила девочку. Целый месяц она оберегала свою кроху, всячески старалась уберечь ее от посторонних глаз, и вот, как только малышка окрепла, Мишель показала ее не только работникам зоопарка, но и всем, кто пришел посмотреть на маленькую макаку. Имя для новорожденной еще не придумали. Работники зоопарка полностью полагаются на выбор посетителей. В зоопарке поставили избирательный ящик. Так что, выбор имени затянется ненадолго.
Малышка родилась крепкой здоровой девочкой. Работники зоопарка очень этому рады, что детеныш выжил, так как макаки являются вымирающим видом из-за вырубки лесов и охоты населения, и теперь они занесены в Красную книгу.
По всей вероятности ребенок останется жить с молодой мамой Мишель. Макаки долгое время вскармливаются грудью и спят с мамой. Так что разлука могла быть достаточно болезненной.
К тому же Мишель показала себя со стороны искусной матери. Она не устают обнимать и целовать своего детеныша. Не отходит от него ни на минуту. Посетитель в изумлении, они не ожидали такой преданности от макаки.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.