Бегущая строка

Судебный приставы наведывались к УК "Развитие"

ноя-26
13:31 2014
В Лужском районе Ленинградской области к одной из управляющих компаний нагрянули судебные приставы. Служители закона явились в ООО "Управляющая компания Развитие" по причине неуплаты штрафов. Штраф взыскали, но помимо штрафа УК оплатили еще и исполнительный сбор, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на службу по работе с общественностью Лужского района Лен.области.
В отделение судебных приставов было направлено судебное постановление, из которого следует, что Управляющая компания "Развитие" совершает нарушение в обеспечении техники пожарной безопасности.
Компания, к которой пришли исполнители судебных решений была обвинена по части первой статьи 20.4 кодекса Российской Федерации, связанной с нарушением правил пожарной безопасности.
Органами, занимающимися исполнением судебных решений, Ленинградской области было возбуждено исполнительное производство, по которому виновная компания должна оплатить штраф, размер которого составил 150 тысяч российских рублей.
Для взыскания штрафа сотрудники службы судебных приставов приезжали в офис компании-должника.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"