Водитель автомобиля оказавшегося в реке был спасен полицейскими

Работники патрульно-постовой службы функционирующей в Ленобласти спасли жизнь водителю автомобиля, упавшего прямо в реку.

Приблизительно в восемь вечера вчера на мосту, пролегающем через реку Волхов, молодой мужчина за рулем сбил у моста ограждение, не справившись с управлением, и оказался на льду реки Волхов. В автомобиле также была его жена. Лед от силы удара растрескался и авто начало потопать.
В тот момент, к счастью, на мосту находились сотрудники патрульно-постовой службы. Все происходило на их глазах, и они сразу же бросились на помощь потерпевшим. Полицейский, после того как спустился к реке, запрыгнул на капот тонущего автомобиля, затем выбил лобовое стекло, попробовал вытащить парня, который уже был к тому времени без сознания. Его страховали другие полицейские. Супруга водителя скончалась на месте.
Полицейские оттащили водителя с места аварии и передали молодого человека своим коллегам. Далее вытащили тело погибшей жены из воды. Полиция, чтобы оказать помощь водителю вызвала «скорую» и он в тяжелом состоянии был госпитализирован.
На данный момент продолжается установление обстоятельств и причин смертельного ДТП.
Согласно предварительным сведениям, водитель авто пытался обогнать другой автомобиль, что и являлось причиной аварии повлекшей за собой уход из жизни женщины.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.