Бегущая строка

ГУ МЧС по Ленобласти пламенно подружилось с "Гринпис"

мая-13
15:21 2014
ГУ МЧС по Ленобласти пламенно подружилось с "Гринпис"
В ГУ МЧС России по Ленинградской области в конце текущей недели состоялась встреча руководства Главного управления и координатора группы добровольных пожарных "Гринпис Россия" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Натальи Максимовой по вопросу взаимодействия при ликвидации возможных лесных и торфяных пожаров.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, на встрече обсуждались вопросы разграничения полномочий при тушении природных пожаров и защиты населенных пунктов от огня, проведения профилактических мероприятий в особенности в пожароопасный период. Специалистами ГУ МЧС России по Ленинградской области подготовлен и предложен для подписания проект соглашения о сотрудничестве и порядке осуществления информационного обмена при решении задач в области прогнозирования, предупреждения и ликвидации ЧС. Координатор группы добровольных пожарных отметила, что подобных соглашений их организация не заключала, но в качестве пилотного проекта они готовы наладить сотрудничество с Ленинградской областью и рассмотреть вопрос о подписании соглашения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"