Бегущая строка

Новый генеральный директор ОАО «Ленэнерго»

фев-16
18:38 2015
Новый генеральный директор ОАО «Ленэнерго»Новый генеральный директор ОАО «Ленэнерго»

Василий Никонов – новый генеральный директор ОАО «Ленэнерго». Как сообщается, совет директоров "Ленэнерго" единогласно его избрал на эту должность. Сегодня, шестнадцатого февраля, в пресс-службе энергокомпании сообщили, что совет директоров ОАО "Ленэнерго" (входит в группу компаний ОАО "Россети") в ходе заседания, тринадцатого февраля 2015 года единогласным голосованием избрал кандидатуру Василия Никонова на должность генерального директора ОАО "Ленэнерго". Биография Никонова Василия Владиславовича: родился в 1972 году, затем в 1994 году окончил Самарский государственный технический университет, в 1997 году – Самарскую государственную экономическую академию. Начиная с 1994 года – начальник управления активно-пассивных операций, заместитель председателя правления, первый заместитель директора банка "Самарский кредит", в 2000 году его назначили на должность заместителя генерального директора по вопросам собственности и акционерного капитала ОАО "Самарэнерго". В 2004 году перешел на должность заместителя управляющего директора ОАО РАО "ЕЭС России", в 2005 году – генеральный директор ОАО "Волжская ТГК", в 2010 году советник Председателя Правления ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС", с января 2015 года – исполняющий обязанности генерального директора, первый заместитель генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти ОАО "Ленэнерго".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"