Бегущая строка

Условное устранение аварийной ситуации на водопроводе

окт-15
18:50 2014

Условное устранение аварийной ситуации на водопроводе в условиях низких температур продемонстрировал персонал котельной № 6 предприятия "Тепловые сети" города Гатчины. Председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Андрей Гаврилов сообщил, что с задачей аварийная бригада справилась успешно, и это если не брать во внимание то, что тренировка проводилась на испытательном стенде, кроме этого пробовали новую технологию ремонта водопровода без слива теплоносителя, что значительно ускоряет устранение аварии. Согласно легенды, в 25-ти градусный мороз предстояло подключить котельную к резервному источнику водоснабжения – передвижной цистерне, которая подает воду под давлением на котельную, что позволяет не останавливать теплоисточник. Кроме этого, аварийной бригаде требовалось после перекрытия участка водовода с помощью специального устройства, заварить прорванную трубу. Генеральный директор муниципального унитарного предприятия "Тепловые сети" Гатчины Алексей Тахтай добавил, что данное предприятие не приобрело такую технологию, она достаточно дорогая, но в перспективе, мы собираемся ее приманять.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"