Бегущая строка

«Ленэнерго» готово к зиме

окт-15
18:51 2014

ОАО "Ленэнерго", который входит в группу компаний ОАО "Россети", получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2014/15 годов. Акт готовности сетевой компании к периоду пиковых нагрузок подписали специальной комиссией с участием представителей Минэнерго Российской Федерации без заметаний, все филиалы "Ленэнерго" уже завершили подготовку к ОЗП к первому октября 2014 года. В среду, пятнадцатого октября, в пресс-службе энергокомпании сообщили, что на исполнение ремонтной программы – ключевого элемента подготовки к осенне-зимнему периоду – в 2014 году планируется потратить 1,666 миллиарда рублей. За последних девять месяцев 2014 года энергетики отремонтировали в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 911 киллометров воздушных линий электропередачи 35-110 кВ, что на 17 процентов больше показателей предыдущего года. К тому же, специалисты отремонтировали 1576 трансформаторных подстанций 10-0,4 кВ и больше трех тысяч километров воздушных линий 10-0,4 кВ. "Ленэнерго" заменило свыше 42 тысяч изоляторов и 2,7 тысяч опор на ВЛ, отремонтировало 18 силовых трансформаторов 110-35 кВ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"