Бегущая строка

Коллегия по вопросам государственной и ведомственной статистической отчетности

окт-15
18:58 2014
Коллегия по вопросам государственной и ведомственной статистической отчетности
Состоялась коллегия по вопросам государственной и ведомственной статистической отчетности в прокуратуре Ленинградской области. В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что четырнадцатого октября 2014 года под председательством прокурора Ленинградской области Станислава Иванова, на заседании коллегии обсуждали вопросы состояния работы в сфере правовой статистики. В работе коллегии приняли участие руководство прокуратуры, а также начальники подразделений аппарата, городские, районные и специализированные прокуроры. Когда выступала начальник управления правовой статистики, она доложила о состоянии работы по обеспечению достоверности показателей государственной и ведомственной статистической отчетности, кроме этого, сообщила о деятельности по осуществлению оперативного контроля за формированием и обработкой в правоохранительных органах документов первичного учета в сфере правовой статистики. Особое внимание уделили нарушениям и недостаткам, которые допускаются как органами следствия и дознания, так и прокурорами при осуществлении надзора. Для того, чтобы повысить эффективность прокурорского надзора за достоверностью показателей государственной и ведомственной статистической отчетности коллегия выработала ряд действенных мер.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"