Бегущая строка

В Ленинградской области будет центр по развитию дзюдо

июн-04
21:51 2013
В течение 2-3 лет в Выборгском районе Ленинградской области построят современный спортивный центр.

Как заявляет Альберт Цибаев, председатель Федерации дзюдо Северо-Западного Федерального округа, они готовы отдать 500 млн. рублей для инвестирования построения центра.
"В настоящее время для его реализации федерацией уже выкуплена территория бывшего пионерского лагеря в Полянском поселении. В течение 2-3 лет здесь планируется построить современную спортивную тренировочную базу, где будут Расположены спортивный зал, столовая, медицинский пункт, игровые площадки, спальные корпуса, 25 -метровый бассейн ", - говорится в сообщении.
Также отмечают, что тренироваться там смогут не только дзюдоисты но и другие спортсмены.

Учитывая всю важность этого проекта, для полной координации работы на всех уровнях, было решено, немедленно, создать рабочую группу. К 7 июня 2013 должны быть направлены предложения по кандидатурам состава комиссии. А уже 28 июня она должна быть сформирована и должна осуществить свою первую поездку на место строительства, для детального ознакомления.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"