Бегущая строка

Как действовать, если отключат электроэнергию?

окт-27
16:47 2014
Важно помнить несколько простых правил, которые помогут, когда выключат электроэнергию.Главным управлением МЧС России по Ленинградской области напоминается, что если ваш дом оказался в зоне отключения электроэнергии, важно выключить все электроприборы и электрооборудование, восстановить электропитание будет проще, если нет большой нагрузки на электрические системы. Запомните, что нельзя использовать древесный уголь, туристическое отопление или домашний генератор в помещении, поскольку они выделяют угарный газ. В силу того что вы не можете почувствовать или увидеть угарный газ, это может вызвать проблемы со здоровьем, вплоть до смерти, поскольку в крови увеличивается уровень метгемоглобина, что приводит к ухудшению работы клеток, которые разносят кислород по всему организму. Что можно использовать? Можно использовать подсвечники, но, ни в коем случае не оставляйте зажженные свечи без присмотра и храните их в месте, не доступном для детей. Всегда тушите свечи перед сном. Для получения информации об отключениях электроэнергии и консультаций со стороны властей, слушайте радио и смотрите новости.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"