Бегущая строка

Использование обогревательных приборов по правилах

дек-08
19:13 2014
На сегодня, очень важно помнить о мерах безопасности при обращении с обогревательными приборами, знание этих простых правил позволит обезопасить себя и свою семью, а также сохранить ваш домашний очаг. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что необходимо внимательно изучать инструкцию по эксплуатации электроприбора, впоследствии не нарушать требований, которые там изложены. Важно помнить, что у каждого прибора есть свой срок эксплуатации, который в среднем составляет около десяти лет. Систематически необходимо проводить проверку исправности электропроводки, розеток, щитков и штепсельных вилок обогревателя, кроме этого следить за состоянием обогревательного прибора: вовремя ремонтировать и заменять детали, если они вышли из строя. Менять предохранители, разболтавшиеся или деформированные штекеры. Использовать приборы, изготовленные только промышленным способом, ни при каких обстоятельствах не использовать поврежденные, самодельные или "кустарные" электрообогреватели. Важно избегать перегрузки на электросеть, в случае включения сразу нескольких мощных потребителей энергии. Не забывайте убедиться, что штекер вставлен в розетку плотно, иначе обогреватель может перегреться и стать причиной пожара.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"