Бегущая строка

Пожарный погиб в огне

окт-27
17:17 2014
В Гатчинском районе, Ленинградской области, петербургский пожарный погиб в огне. Согласно предварительных данных, сообщение о пожаре в СНТ "Березовая Роща" массива "Кобралово" поступило рано утром, двадцать пятого октября. Горел дом на 2-й линии садоводства. Около одиннадцати часов, при проливке конструкций, было обнаружено обгоревшие останки человека. В ходе первоначального расследования было установлено, что тело принадлежит 30-летнему петербуржцу, командиру отделения одной из пожарных частей ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Кроме этого, эще два человека погибли в огне на территории 47 региона в прошлую субботу. Так, двадцать пятого октября в СНТ "Электроника" (Всеволожский район) после тушения дома из пеноблоков был обнаружен труп – предположительно, 67-летнего мужчины, постоянно проживавшего в садоводстве. При пожаре крыша строения обрушилась. Кроме этого, двадцать пятого октября, около полудня в Кировском районе, на обочине в придорожной канаве у деревни Горка был обнаружен обгоревший автомобиль Ford Mondeo с петербургскими номерами. На разложенном водительском сидении обнаружили обгоревшего трупа. Владельцем иномарки оказался 45-летний петербуржец.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"