Бегущая строка

Злоумышленник не смог утонуть в Неве

окт-31
18:43 2014
Участковый помог злоумышленнику выбраться с Невы. Участковый уполномоченный из Невского района Санкт-Петербурга совершил двойной подвиг, он спас тонущего человека и задержал похитителя медного кабеля на сумму в 495 тысяч рублей. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что двадцать девятого октября в период с 05.00 до 05.30 неизвестный, сделав подкоп под забором у дома 38 по Октябрьской набережной, проник на территорию склада завода, откуда похитил медный кабель на сумму почти 495 тысяч рублей. Участковым уполномоченным 70 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга старшим лейтенантом полиции Романом Никитенковым, в это время патрулировалась вверенную ему территория. Получив от дежурного райотдела полиции информацию о подозрительной активности на территории завода, он немедленно направился туда. При обходе территории участковым было обнаружено в туннеле у дороги куски кабеля длиной около 1,5 м и различный инструмент для обрезки кабеля. Внезапно из туннеля выбежали трое мужчин, и полицейский бросился их преследовать. Подозреваемые преследовались до дома 32 по Октябрьской набережной, когда он их почти настиг, один из мужчин прыгнул с набережной в Неву и поплыл на противоположный берег, но начал тонуть. Полицейский был вынужден прекратить преследование — он бросился на помощь утопающему. Пловца-неудачника задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"