Бегущая строка

364 млн рублей вложено в подстанцию в Выборгском районе

ноя-07
19:06 2014
364 миллиона рублей «Ленэнерго» вложила в подстанцию в Выборгском районе. ОАО "Ленэнерго" полностью завершило монтаж оборудования на подстанции 110/10 кВ №318 "Возрождение" в Выборгском районе Ленинградской области. Благодаря данной реконструкции объекта, будет обеспеченная дополнительная надежность электроснабжения железнодорожной станции "Возрождение". Стоимость масштабного проекта составляет 364 миллиона рублей. В результате модернизации мощность подстанции увеличилась в 2,5 раза, а именно с 12,6 до 32 МВА. В сообщении компании говорится, что подстанция №318 "Возрождение" была построена в 1978 году. Благодаря модернизации энергоисточника, можно будет выделить дополнительную мощность тяговой подстанции "Возрождение" и одноименной железнодорожной станции, а также существенно улучшить качество электроснабжения поселка Возрождение Выборгского района Ленинградской области, в котором проживают около двух тысяч человек. От реконструированной подстанции будут запитаны новые садоводства в районах Михайловка, Комсомольское, Дружноселье.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"