Бегущая строка

В Выборгском районе открыли новый путепровод

окт-14
12:48 2016

Вчера, 13 октября, под Выборгом прошла торжественная церемония открытия двухуровневого путепровода над железнодорожной линией Выборг - Каменногорск. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Ленинградской области.
На открытии путепровода Александр Дрозденко отметил, что новый объект должен стать образцом для строительства подобных сооружений. «Мы получили бесценный опыт, который позволит нам завершить оставшиеся виадуки в Выборгском и Гатчинском районах, а также начать проектирование и строительство новых региональных путепроводов», – сказал губернатор Ленинградской области.
Напомним, что это первый из четырех строящихся в регионе виадуков, появление которых позволит избавиться от проблем на пересечении автомобильных и железнодорожных магистралей.
К слову, автодорога Комсомольское – Приозерск пересекает железную дорогу Выборг – Каменногорск в районе станции Возрождение. Новый путепровод длиной 191,75 метров обеспечивает свободный переезд через пути на двух уровнях, а также проезд к поселкам Глубокое, Возрождение и остановочному пункту 21-й километр.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"