Бегущая строка

Девальвация рубля

дек-18
20:56 2014
Ленинградская область встретила исторический максимум курса евро вместе со страной — без объявления войны, в три часа дня. Благодаря российскому менталитету новость о том. Что «рубль выглядит на все сто» сначала породила множество шуток, одной из самых любопытных: "Деньги лучше хранить в рублях. В куче рублей никто не будет искать деньги". Для того, чтобы разобраться в том, как обвал рубля отразится на экономике Ленинградской области, была попытка связаться с ответственными за ближайшее будущее чиновниками. Вице-губернатор по финансам Роман Марков успел лишь спросить, много ли у журналиста накоплено рублей, чтобы переживать о валюте, и пообещал связаться позже. Трубка экономического вице-губернатора Дмитрия Ялова предательски была занята, звонить губернатору Александру Дрозденко не было потребности, поскольку он в рабочей поездке в Москве. Не тревожили не от стеснения, а от того, что тогда бы не смогли сдержаться и к комментарию бы добавили: "... сказал Александр Дрозденко, садясь в самолёт".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"