Бегущая строка

В ЛО пересмотрен антинаркоманский закон

дек-18
23:35 2014
В ЛО пересмотрен антинаркоманский законПрокуратура Ленинградской области перечитала антинаркоманский закон. В Ленинградской области был поправлен закон, касающийся наркотических средств. В отношении законопроекта, касающегося профилактики незаконного потребления наркотических препаратов, сотрудниками прокуратуры была проведена экспертиза, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы вышеупомянутого ведомства, которые проводят работу со средствами массовой информации и интернет-изданиями.
Прокурор Ленинградской области внес соответствующие поправки в законопроект. Также были внесены некоторые дополнения.
Прокуратура Ленинградской области решила провести тщательное исследования пункта, в котором оговариваются те моменты, когда человека могут попросить пройти освидетельствование на состояние наркотического опьянения.
Помимо этого, из закона предложено исключить новые методы борьбы с наркотической зависимостью.
Данный закон приняли с учетом всех поправок, внесенных прокурором.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"