Бегущая строка

Обсуждение ДТП в социальной сети

дек-22
18:17 2014
Обсуждение ДТП в социальной сетиВ социальных сетях обсуждают, как водитель «Волги» таранил «Форд» в Ломоносовском районе.
В социальной сети в воскресенье, двадцать первого декабря, появились фотографии с места серьезного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Ломоносовском районе девятнадцатого декабря : нетрезвый водитель на "Волге" таранил "Форд Мондео". Пользователь Екатерина Голубева (она находилась за рулем иномарки) сообщает, что водитель "Волги" въехал на съезд с кольца "Низино,Оржицы" и поехал навстречу движению, в результате чего врезался в ее автомобиль.
При медицинском освидетельствовании приборы показали 0,299 мг/л. "При этом он дышал с закрытым ртом на расстоянии от трубки", - рассказывает потерпевшая. Согласно ее словам, на место происшествия приезжал на машине ДПС Ломоносовского района, некий "родственник виновника аварии, который пытался уладить ситуацию, как выражается водитель "Форда", "гнул пальцы". При этом водитель "Волги" за несколько часов так и не смог протрезветь. Фото с места аварии активно обсуждаются в социальной сети. Пользователи сочувствуют потерпевшей и считают, что она "родилась в рубашке", так как последствия такой аварии могли быть гораздо серьезнее.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"