Бегущая строка

Не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда

янв-13
13:58 2015
Не проведена аттестация рабочих мест по условиям трудаТак, частная школа "Лужки" не сдала экзамен выборгскому прокурору. Выборгская городская прокуратура по поручению прокуратуры Ленинградской области провела проверку соблюдения трудового законодательства в частном общеобразовательном учреждении "Школа "Лужки". В пресс-службе надзорного ведомства по Ленинградской области сообщили, что в ЧОУ "Школа "Лужки" аттестация рабочих мест по условиям труда по состоянию на 31.12.2013 не проведена, подготовка к проведению специальной оценки условий труда, а также сама специальная оценка условий труда на рабочих местах работодателя не произведены. Кроме этого, отсутствовали справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования в отношении некоторых учителей, с одним из работников не был оформлен трудовой договор при фактическом допущении его к работе. Прокурор относительно директора ЧОУ "Школа "Лужки" возбудил уголовное дело об административном правонарушении, что предусмотренное ч. 1 ст. 5.27 КоАП Российской Федерации (нарушение законодательства о труде и об охране труда). По результатам его рассмотрения директор признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа 4231 рублей. Кроме этого, внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"