Бегущая строка

Задержка расчета при увольнении работников

июл-10
15:27 2014
Задержка расчета при увольнении работниковЗАО «Хорс-Силикон» из Сланцев задерживает расчет при увольнении работников. Сланцевской городской прокуратурой проверено соблюдение норм трудового законодательства в ЗАО "Хорс-Силикон" и выявлено нарушения. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что Сланцевская городская прокуратура вместе с Государственной инспекцией труда провела проверку соблюдения трудового законодательства на предприятии ЗАО "Хорс-Силикон" подразделение Сланцы. При проверке выявлены факты нарушений трудового законодательства. Так, с уволенными работниками несвоевременно производится расчет, при изменении существенных условий труда не заключаются дополнительные соглашения и документация, которая включает трудовые отношения, ведется с нарушениями законодательства. Сланцевский городской прокурор в адрес генерального директора ЗАО "Хорс-Силикон" внес представление об устранении выявленных нарушений. Также, относительно генерального директора вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, которое предусмотренное ст. 5.27. ч. 1 КоАП Русской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"