Бегущая строка

В Мурино открылся новый областной МФЦ

мая-31
15:37 2016

В посёлке Мурино Всеволожского района состоялось открытие первого в 2016 году многофункционального центра предоставления государственных услуг. Новый МФЦ расположился возле станции метро «Девяткино». Об этом сегодня сообщил пресс-центр правительства Ленинградской области.
Как отметили в администрации, отныне жителям этого населённого пункта не придётся ездить в районный центр для прохождения зарегистрироваться по месту жительства, восстановления утраченных документов и регистрации собственного дела.
Центр в Мурино будет оказывать порядка 150 видов государственных услуг. В МФЦ открыто 11 окон приёма/выдачи документов и организована электронная очередь.
По словам главы Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрия Явлова, многофункциональные центры появляются в местах, где наблюдается высокий спрос населения на оказание госуслуг. «Во Всеволожске уже есть подобный центр, но мы знаем, что жителям Мурино не очень удобно добираться в районный центр. Помимо увеличения количества МФЦ, область ведёт активную работу над повышением качества предоставления в них государственных услуг», – сказал на церемонии открытия нового МФЦ зампредседателя областного правительства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"