Бегущая строка

Кража рюкзака со старыми джинсами

фев-11
19:09 2015
Молодой человек в камуфляже и тельняшке похитил туристический рюкзак у петербургского инженера, похищение произошло на вокзале во Мге. Согласно предварительной информации, в полночь, десятого февраля в 109 отдел Кировского района полиции поступило заявление от жителя поселка Старая Малукса, который работает инженером на одном из петербургских предприятий. Инженер сообщил, что примерно в шесть часов вечера на привокзальной площади во Мге неизвестный похитил у него рюкзак, который лежал на снегу возле здания железнодорожного вокзала. Как рассказал потерпевший, в рюкзаке находились поясная сумка из кожзама, старые джинсы, а также документы потерпевшего: аттестат о среднем образовании, трудовая книжка, свидетельство опекуна и три сберкнижки. Материальный ущерб заявитель оценил в 3 тысячи 200 рублей. Похититель описан как мужчина лет 35, небритый, одетый в камуфлированный армейский бушлат и такие же брюки, под бушлатом — тельняшка, на ногах - берцы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"