Бегущая строка

Наркотические отравления приводят к смерти

фев-13
15:31 2015
Наркотические отравления приводят к смертиУправления Роспотребнадзора в 47 регионе утверждает, что большинство наркотических отравлений в Ленинградской области заканчивается смертью. Так, по статистике, умирает 2/3 отравившихся.
За прошлый 2014 год в Ленобласти зарегистрировано 248 случаев острых отравлений наркотическими веществами, из них 188 случаев закончились смертью пострадавших.
Самое большое количество отравлений в Волосовском, Гатчинском, Кировском, Ломоносовском, Сланцевском районах. Средние показатели в Тосненском районе. Воопще не было случаев отравления наркотическими веществами в Лодейнопольском районе.
Страшная статистика говорит, что в Бокситогорском, Всеволожском, Киришском, Ломоносовском, Тихвинском, Тосненском районах все случаи отравлений наркотиками имели летальный исход.
Наибольшее количество отравлений от метадона и других опиодов. Немного уступает им героин.
Чаще всего отравления случаются у взрослых в людей 26-39 лет. Более 88,5 % отравившихся – мужчины.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"