Бегущая строка

Бактерии в тосненской земле

фев-16
18:32 2015
Бактерии в тосненской землеБактерии в тосненской земле

Некие болезнетворные бактерии нашли в Тосненском районе, в почве сельхозпредприятия, которое потом и привлекло к ответственности Россельхознадзор. Сегодня, в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что когда проводилось совместное контрольно-надзорное мероприятие. А именно, с Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой, Тосненской городской прокуратурой, Комитетом государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области, администрациями Тосненского района и Нурминского сельского поселения Тосненского района, государственными инспекторами отдела земельного надзора Управления. С земельного участка площадью 60,9579 га, который арендовался обществом с ограниченной ответственностью, занимающимся сельскохозяйственной деятельностью, отобрали почвенные образцы на микробиологические исследования. По результатам исследований образцов почвы, проведенных ФГБУ "Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория", на площади 2,89 га выявили загрязнение почвы земельного участка патогенными микроорганизмами.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"