Главный судебный пристав области не верит в фальшивые дипломы своего заместителя

Пристав Ленобласти не видит оснований для проверки своего заместителя, которого прокуратура подозревает в наличии двух недействительных дипломов, в тоже время надзорный орган продолжает доказывать свою правоту.
Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области Наталья Денисенко в четверг 13 февраля в ходе пресс-конференции по итогам 2013 года ответила на претензии прокуратуры по поводу незаконности трудоустройства одного из своих заместителей по информатизации и обеспечению информационной безопасности Елены Знаменщиковой, которая также ведаетет финансово-экономический отдел и материально-техническое обеспечение управления. Областная прокуратура настаивает, что оба диплома о высшем образовании получены Знаменщиковой незаконно, соответственно у нее нет права занимать свою должность.
Из искового заявления Ленинградской областной прокуратуры к Елене Знаменщиковой видно, что специалист заявила о наличии двух дипломов. В 1997 году она получили документ об окончании Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов по специальности "финансы и кредит". А в 2009 году она якобы получила высшее юридическое образование в Ленинградском государственном университете имени А.С. Пушкина по заочной форме обучения и сокращённой программе. Прокуратурой были получены сведения из СПбГУЭФ о том, что Елена Знаменщикова в 1993-1997 годах в университете не обучалась и в числе выпускников не значится.
На вопрос , проводилась ли внутренняя проверка по факту прокурорского иска, Денисенко ответила, что причин для этого не существовало ни ранее ни в данный момент.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.