Бегущая строка

В Каннах представят инвестиционный потенциал Петербурга

мар-05
17:31 2015
Как сообщили в пресс-службе Смольного, выставка пройдет во вторник, 10 марта. В составе делегации председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк и представители бизнес-сообщества Санкт-Петербурга.
В комитете по инвестициям уточнили, что на стенде города в павильоне «Ривьера» представят также перспективные инвестиционные проекты города в сфере транспорта, социальной инфраструктуры, промышленности, культуры, туризма.Информирует balt.info.
Кроме того, запланирован ряд встреч с компаниями, которые рассматривают возможность сотрудничества с Петербургом в различных отраслях – в частности, крупнейшая проектно-планировочная компания Nihon Sekkei (Япония), компания CALIK Holding (Турция), которая работает в сфере производства, энергетики, строительства, финансов и телекоммуникаций, компания «Soyak Holding» - крупнейший строительно-промышленный конгломерат, и другие.
Состоится встреча с вице-президентом ассоциации инвестиционных трастов Турции «GYODER» Халуком Суром, а также вице-мэром Хельсинки по вопросам недвижимости и градостроительной политики Анни Синнемаки и вице-мэром Ниццы Кристианом Тордо, курирующим вопросы экономики, занятости, промышленности и инноваций. Также 10 марта в рамках деловой программы пройдет подписание соглашений.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"