Бегущая строка

Реки области «проснулись» раньше

мар-12
12:26 2015
В Ленинградской области реки начали вскрываться раньше. Обычно, это происходит на 2-3 недели позже. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти.
На реке Волхов уже нету льда на участке выше ГЭС. Реки Сясь, Паша, Оять еще проходит процесс вскрытия от льда. А вот на самой крупной водной артерии – реке Свирь, - сейчас проходит самый опасный этап вскрытия.
МЧС определило ряд участков на востоке и северо-востоке области, где возможно образование ледовых заторов. Это, в первую очередь, устье реки Сясь. Затор в этом месте влияет на состояние реки Тихвинки, подтапливающей Тихвин и прилегающие посёлки
В этом году при проведении ледовзрывных работ будет проведено испытание подледных шланговых зарядов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"