Бегущая строка

“Как спасти Ленэнерго? “ – была главной темой в беседе Ковальчука, Дворковича и Новакома

апр-03
12:26 2015
“Как спасти Ленэнерго? “ – была главной темой в беседе Ковальчука, Дворковича и НовакомаСовещание проходило в Москве в окружении наиболее влиятельных людей в сфере энергетики. Для того чтобы решить проблему такого типа не могло быть иначе, потому что Ленэнерго является очень крупными и очень важным в государственном значении. По итогам этого совещания было принято сделать все чтобы создать антикризисный комитет для совета директоров “Ленэнерго”. В эту группу, суть которых состоит в повышении качества роботы Ленэнерго, будут входить представители федерального масштаба, правительств Ленинградской области и Санкт-Петербурга и других представителей мелких сетевых организаций этого региона. В течении нескольких месяцев они хотят провести аудит деятельности и инвестпрограммы Ленэнерго. Напомним раньше предприятие жаловалось на то что расчет тарифов недостаточно верный и они получают не полную сумму от прибыли. Теперь они смогут минимизировать утраты при таких расчетах, нормализировать экономическую деятельность с другими сетевыми организациями. Также утверждают что Ленэнерго буквально загрузло в долгах в отнешении к другим сетевым организациям и их общий долг состоит примерно из суммы в 6 млрд рублей. Поэтому антикризисная политика которая будет проводится просто необходимая. Также возможно снижение затрат по Петербургу в количестве 10-20% для нормализации финансовой части.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"