Поиски хорошей воды

Поиски хорошей водыСпециалисты из “Севзапгеологии” начали завершающий этап в поиске на территории Гатчины поисковых робот. Эти роботы совершены для экспертизы качества воды в тех водоемах. Хороша ли вода для питьевого предназначения и в быте узнают совсем скоро.
Как сообщают надежные источники, город Гатчина является одним из тех промышленных городов которые имея большую плотность население могут остаться без качественной воды. Гидрогеологическая ситуация в районе сейчас проверяется специалистами.
Благодаря научным исследованиям которые проводят специалисты, они могут существенно поменять ситуацию и уберечь множество жизней от вредных заболеваний. О таких вещах как экологическая катастрофа все молчат, потому что в это даже сложно поверить. Сейчас каждый день проводятся роботы по проверке подземных вод.
Руководитель геологических исследований в этом районе заявляет, что завершающий этап уже пройден и вода качественная для питья и употребления. Исследования будут оплачены средствами из федерального бюджета.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.