Торговая марка «Любимый край» теперь имеет филию и в Ленинградской области


Кондитерское объединение «Любимый край» презентовало открытие своей филии в Ломоносовском районе на Волхонском шоссе.
На торжественное событие прибыл глава региона Александр Дрозденко, и рассказал о хорошей финансовой поддержке кондитерской отрасли в регионе и стране в целом.
Трудоустроили на новом предприятии 350 человек. Губернатор сделал акцент на значимости новых рабочих мест для граждан и отдельно отметил, что эти места достаточно высокооплачиваемые.
Один из акционеров предприятия рассказал о нелегком пути сообщества с 1999 года и до сегодняшних дней.
На фабрике установлено современное российское, германское, нидерландское и италийское оборудование, с помощью которого вырастут объемы продукции, как для отечественного покупателя, так и на экспорт.
По словам генерального директора Дмитрия Байкова, предприятие готовит новинки в кондитерской сфере, в частности планируется расширение ассортимента овсяного печенья, которым и славится «Любимый край».
По традиции приглашенные гости вместе с руководителями приняли участие в символическом первом замешивании теста для пряников, после чего отправились на экскурсию по территории фабрики для наглядного ознакомления с оборудованием и производственными цехами. Генеральный директор лично контролировал выход первого печенья и после дегустации, уверил всех в том, что их старания оказались вовсе не напрасными. По его словам, все основные ингредиенты (сахар, пшеничная и овсяная мука) будут исключительно от отечественного производителя, тем самым предполагается улучшенное развитие сельскохозяйственной и пищевой промышленности.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.