Бегущая строка

Женщина через суд вернула забытые вещи в проданном доме

сен-10
10:17 2015
В Лужском районе Ленинградской области владельцы дачных участков судились из-за обстановки садового домика. На территории Лужского района судебные приставы помогли женщине вернуть ее имущество из домика, который был продан в садоводческом товариществе "Тосики", расположенном в Толмачевском садоводческом массиве. Данную информацию сообщили в службе по работе со средствами массовой информацию УФССП Российской Федерации по Ленинградской области.
Как стало известно, оказалось, что в договоре купли-продажи дома не было указано о вещах, оставшихся в помещениях. Следовательно, они принадлежать прежним владельца. Бывшая владелица дома отправилась в Калининский районный суд Петербурга, который постановил вернуть все вещи.
В присутствии судебных приставов все вещи были возвращены.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"