Бегущая строка

На заводе Ford во Всеволожске запустят программу добровольного увольнения сотрудников

окт-31
14:41 2015

В экономическом блоке правительства Ленобласти подтвердили, что на предприятии Ford в городе Всеволожске расширят новогодние каникулы и запустят программу добровольного увольнения персонала.
«Мы постоянно следим за ситуацией на этом заводе Ford и заметили тенденцию значительного снижения продаж на авторынке. Реализация продукции упала и в сегменте, на который ориентировано всеволожское предприятие. Поэтому компании необходимо принять меры по экономии средств. Так, на концерне будут продлены новогодние каникулы и запущена недельная программа добровольного увольнения сотрудников. Работники смогут при желании уволиться и найти новое место работы», - отметили в пресс-центре компании со ссылкой на заместителя председателя правительства Ленобласти Дмитрия Ялова.
Напомним, что власти региона ведут работу по поддержке завода. К примеру, в областном парламенте проходит чтение законопроекта, согласно которому заводу будет предоставлена налоговая льгота в размере 50% от налоговой ставки на имущество организаций.
В пресс-центре Ford Sollers также сообщили, что праздничные каникулы "будут увеличены", однако точных дат пока не называли. При этом отмечается, что число уволенных работников будет невелико.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"