Бегущая строка

Незаконная врезка в нефтепровод обнаружена в Ленобласти

фев-04
00:44 2016

В на окраине посёлка Озерки Выборгского района обнаружена врезка в нефтепровод предприятия «Транснефть-Балтика», с помощью которой злоумышленники тоннами похищали дизельное топливо.
Вчера, 2 февраля, примерно в половине десятого утра сотрудники правоохранительных органов провели задержание двух безработных граждан, которые в тот момент занимались хищением топлива. 38-летний мужчина и его 27-летний товарищ присоединяли к врезке шланг высокого давления, который проложен под землей на глубине порядка 40 сантиметров. А в километре от места врезки находилось оборудованное бытовое помещение, где шланг соединялся с резиновой ёмкостью объёмом в 30 тысяч литров. Позже полицейские выяснили, что ёмкость с дизельным топливом преступники вывозили по утрам на грузовиках MAN.
Стражи порядка конфисковали у злоумышленников 20 тысяч литров топлива, грузовые автомобили марки MAN с госзнаками Санкт-Петербурга, BMW с дагестанскими номерами, а также четыре мобильных телефона, устройства по учёту и контролю сбора нефтепродуктов, электрическую помпу и генератор.
Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления других возможных эпизодов противозаконной деятельности преступников.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"