Бегущая строка

В Ленобласти начали производить свои шпроты

апр-11
13:02 2016
В Ленобласти начали производить свои шпроты В посёлке Усть-Луга на базе ОАО «Усть-Лужский рыбокомбинат» начал работу современный комплекс по береговой переработке рыбы. Как отметили в пресс-центре областного правительства, новые мощности позволят региону увеличить количество производимой рыбной продукции до 6 тыс. тонн в год, что поспособствует импортозамещению в данной сфере.
В производство включён весь технологический цикл, начиная от добычи рыбы с помощью собственных специализированных судов и заканчивая продажей готовой продукции. Максимальный суточный объём заморозки рыбы равен 45 тоннам. При этом большие складские помещения позволяют одновременно хранить до 800 тонн замороженной продукции. Линия по упаковке и заморозке рыбы была успешно протестирована. Всё оборудование прошло наладку и полностью готово к работе. Суда уже начали весеннюю путину в акватории Финского залива.
Кстати, на следующем этапе инвестиционного проекта в комплексе будет построен цех глубокой переработки рыбы. На предприятии также проведут работы по углублению дна и возведут причальные стены, чтобы обеспечить удобный подход и разгрузку судов. Появится и новая трансформаторная подстанция.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"