Бегущая строка

В Волхове подкинули маленького ребенка

сен-20
22:29 2015
Жители города Волхов Ленинградской области рассказывают в социальных сетях о подкидише в тазу. Сообщение об обнаружении новорожденного младенца в одном из домов города пробудило социальные сети на резкие высказывание и бурное обсуждение произошедшего. Также неравнодушными к случившему остались и местные журналисты. Отмечается, что ни одна из официальных структур о случившемся уведомлена не была. Данная информацию приведена на воскресный вечер, двадцатое сентября. Данную информацию удалось из группы "Подслушано в Волхове" в социальной сети "ВКонтакте".
Одна из участниц данного сообщества запостила сообщение около шести часов вечера сегодня: "Собака скулила сильно под дверь...открыла а там ребёнок!!!!!Понимаете!!!живой ребёнок!!!!в тазике!!!!Маленькая девочка,в тазу!!!!!!вы понимаете в тазу!!!!!Сейчас ребёнка скорая забрала...полиция ещё ходит по квартирам.....Ребёнок в тазу!!!!!извините за плохие слова....Чтоб тебе мамаша откликнулось!!!!".

За три прошедших часа сообщение набрало большое количество комментариев, часть из которых направлены к матери оставленного ребенка. Другая часть сообщений содержит предложения о помощи.
Стоит отметить, что по данным на вечер воскресенья у силовых структур инфомрации о произошедшем не имеется.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"