Бегущая строка

В Ленобласти открываются круглосуточные отделения неотложной помощи

авг-11
18:34 2016

В 6 районах Ленинградской области ведётся реализация проекта по созданию круглосуточных отделений неотложной помощи, где будут оказывать помощь лично обратившимся гражданам, а также пациентам, поступившим «по скорой». Об этом рассказали в областном Комитете по здравоохранению.
«В отделениях круглосуточно будут ждать и помогать тем, кому «плохо», без очередей и записи», – отметили в здравоохранном ведомстве, которое является инициатором проекта.
Напомним, что два первых отделения уже открылись на базе Гатчинской и Тихвинской межрайонных больниц. За пять месяцев работы Тихвинского отделения количество обратившихся за неотложной помощью граждан увеличилось вдвое.
В комитете также подчеркнули, что в этом месяце закончится подготовка помещений для нового отделения «неотложки» в Киришской межрайонной больнице. А до конца года планируется открытие отделений в Бокситогорском, Выборгском и Всеволожском районах.
Финансирование создания, оснащения и деятельности круглосуточных отделений «неотложки» осуществляется из областного бюджета.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"