Бегущая строка

Одного из участников «Дома-2» подозревают в мошенничестве

янв-07
17:02 2013
Одного из участников «Дома-2» подозревают в мошенничествеНе успеет утихнуть один скандал, связанный с участниками телепроекта «Дом-2» как тут же появляются новые слухи. Не секрет, что кое-кто из бывших участников «Дома» после ухода с проекта встает на не очень достойный путь зарабатывания денег. Так к примеру за махинации светит тюремный срок Анастасии Дашко. И вот новая неприятная весть. Появилась информация о том, что в мошенничестве подозревают еще одного экс-участника популярного телепроекта.

Вот что обо всем этом поведала Ирина Агибалова: «Ваню Ряска подозревают в мошенничестве! Конечно, мы не знаем точно, правда это или нет, но действительно к нам на проект приезжали из Петербурга два молодых человека, два Артема. Из их рассказа получается, что молодые парни случайно встретились в городе Луга с Ваней Ряска, где и произошло их знакомство. Ребята поинтересовались у Ивана как можно попасть на проект. На что Ряска пообещал помочь парням, сказав, что может устроить, но им придется слегка раскошелиться. Хотя это стоит больших денег, но для ребят он готов сделать хорошую скидку и возьмет за свои услуги 50 тысяч рублей. Потом Ряска представил двум Артемам какого-то Илью, представив его шеф-редактором «Дома-2». Доверчивые петербуржцы поверили Ване и перевели на счет последнего 50 тысяч. Ну а потом Ряска пропал из поля зрения ребят, которые с тех пор не могут даже дозвониться до Ивана. Вот такую не веселую и не приятную историю рассказали нам Артемы! Возмущенная таким оборотом событий Ксения Бородина тут же позвонила Ивану с лобного места. Ваня все отрицает. Очень расстроилась Оксана Ряска. Тем не менее Артемы решили не останавливаться и довести начатое дело до конца. Они уже заказали детализацию разговоров с Иваном Ряска, их главная цель – вернуть свои кровные».

Не исключено, что все эти события лишь какой-то сценарий, с помощью которого телепроект собирается поднабрать рейтинг. Но если это все правда, то как тут не вспомнить высказывание Сергея Иванова, высказавшегося о процессе дебилизации населения при помощи телевидения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.