Бегущая строка

В Ленинградской области подозревают главу военного представительства, командира в превышении должностных обязанностей

дек-12
15:32 2013
Расследованием уголовного дела, занимается 459–й военный следственный комитет при СКР, поводом расследования послужило, разминирование форта на «Красной горке» который находится в Ломоносовском районе, Ленобласти.

Прокурорская проверка на основании существующих материалов, расценила действия должностных лиц как злоупотреблении с тяжелыми последствиями. Следствие подозревает конкретные лица.
Проверка произошла по факту государственного заказа, в 2011 – 2012 годах, для извлечения и утилизации, боеприпасов времен Первой и Второй мировых войн, на фронтах сражения которые происходили на «Красной горке» южное побережье Финского залива. Очисткой побережья от боеприпасов занималась коммерческая компания. За ходом работ, и качеством выполнения разминирования и утилизации боеприпасов, занимались военные пятнадцатого арсенала ВМФ России ( части 81263) в городе Большой Ижоре, а также 389 военное представительство при Министерстве обороны Российской Федерации. Следствие выявило, что работы были выполнены ненадлежащим способом и оплате не подлежат. Ответственные, за надлежавшим выполнением работ, подписали акт сдачи приема, с фальсифицированными результатами. Коммерческая компания деньги получила, что в результате привело к ущербу государству, в размере 25 млн рублей.
Подозреваемые по делу Начальника 389 – го военного представительства Евгения Аксенова Минобороны в РФ, и командир военной части 81263 капитан 1 ранга Сергея Черноусова. Прокуроры обвинения им не предъявляли и меру пресечения и избирали.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"