Бегущая строка

Ответ за пострадавшего на стройке иностранца

окт-30
12:56 2014
Ответ за пострадавшего на стройке иностранцаКингисеппская компания будет отвечать за пострадавшего иностранца на стройке.Государственной инспекцией труда Ленинградской области в ходе расследования тяжелого несчастного случая найдены нарушения на строительной площадке в Кингисеппском районе. Данную информацию сообщили в Государственной инспекции труда. В инспекции рассказали, что двадцать шестого сентября из Кингисеппской больницы им сообщили о поступившем гражданине Узбекистана, который находился в тяжелом состоянии. Данного гражданина госпитализировали со строительного объекта в поселке Усть-Луга, принадлежащего ЗАО "Рант". Когда проводили проверку на указанном объекте, Инспекция выявила нарушения требований охраны труда, что представляют угрозу жизни и здоровью. В Государственной инспекции труда сообщают, что лица, которые находятся на строительной площадке, не носят каски, в качестве грузоподъемного механизма при перемещении штучного груза используется одноковшовый экскаватор, который не предназначен для выполнения работ по перемещению штучных грузов. При выполнении работ, что связанные с перемещением длинномерных грузов (арматуры) направление их перемещения корректируется руками работающих, без применения канатных, тросовых оттяжек, как это предусмотрено нормативными документами.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"