Бегущая строка

В Кировске выявлены несоблюдения требований охраны труда

мар-12
09:56 2015

Государственная инспекция труда в Ленинградской области по результатам рейда, проведенного совместно с прокуратурой Кировского района Ленинградской области, миграционной службой 04.03.2015 года в организации города Кировск, занимающейся металлообработкой, выявила множественные нарушения трудового законодательства. Основанием для указанного выезда послужило заявление работника, в ходе проверки большинство вопросов, указанных в заявлении, подтвердились. В том числе, неоформление трудовых договоров, задержки выплаты заработной платы, а также работа в опасных условиях труда - несоблюдение требований охраны труда.
В результате совместных с прокуратурой действий работодатель и должностные лица организации привлечены к административной ответственности в виде штрафов. Работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений в части оформления трудовых договоров с 25 работниками, устранения нарушений по охране труда. Кроме того, работодателем будут произведены соответствующие отчисления в пенсионный фонд, фонд соцстраха, налоговую службу с момента фактического допуска работников к выполнению трудовых обязанностей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"