Бегущая строка

280 миллионов рублей штрафа

ноя-26
11:41 2014
В Ленинградской области, при помощи фоторадаров наложено 280 миллионов рублей штрафов. С начала 2014 года при помощи камер фотофиксации нарушений ПДД в Ленинградской области наложено более 280 миллионов рублей штрафов. Об этом в ходе состоявшейся видеоконференции с главами муниципальных образований доложил председатель комитета по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области Андрей Шорников. Он добавил, что штрафы не самоцель, главным есть безопасность жителей. После установки рубежей на Московском шоссе аварийность на пешеходных переходах упала до нуля. Еще годом ранее на этих участках регулярно происходили серьезные дорожно-транспортные происшествия. Областная система, эксплуатируемая ГКУ "Центр безопасности дорожного движения", состоит из стационарных и передвижных комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области. Андрей Шорников добавил, что в 2015 году в регионе установят еще 36 стационарных рубежей контроля. Также комитетом по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области реализуется проект по установке видеокамер для фиксации переезда железнодорожных переездов и перекрестков на красный свет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"