Бегущая строка

Тело мигранта выбросили в лес

янв-29
22:26 2015
Как стало известно, тело трудового мигранта, который предварительно попал под пресс, вывезли из Санкт-Петербурга в Ленинградскую область и выбросили в лес. Как известно, директор не стал сообщать о чрезвычайном происшествии в полицию, а вывез тело за город. В ГУ МВД Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в среду, 28 января 2015 года, сообщили, что девятнадцатого октября 2014 года на 88-м километре трассы "Скандинавия" был найден мужской труп с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержали 40-летнего гендиректора одной из фирм Санкт-Петербурга. Согласно версии следствия, семнадцатого октября в ангаре на Бестужевской улице произошло чрезвычайное происшествие на производстве. 22-летний мигрант из Средней Азии, не имея навыков работы на промышленном прессе, тем не менее, был привлечен к процессу кипования отходов картона. Случилось несчастье: приезжий работник попал в рабочий отсек пресса и получил смертельные травмы. Как сообщают в полиции, с целью сокрытия данного факта тело погибшего было вывезено на 88-й километр указанной автотрассы и сброшено в лесной массив.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"