Бегущая строка

Взятка инспектору ГИБДД

фев-10
18:06 2015
Как бы странно не звучало, но перегонщика на только что угнанной машине привлекли за несоразмерную нарушению взятку инспектору ГИБДД на трассе "Петербург - Псков". Силовики сработали дружно, но именно это показало их бессилие перед миром автоворов. В понедельник, девятого февраля, следственным комитетом по Ленинградской области, было возбуждено уголовное дело, относительно 34-летнего жителя Белоруссии Виктора Черняка по статье 291 УК (дача взятки). Его подозревают в предложении инспектору ДПС ста тысяч рублей за не составление протокола о нарушении правил дорожного движения. Согласно предварительным данным, мужчина передвигался на угнанной машине, а деньги стал предлагать после того как инспекторам это стало ясно. Теперь ему грозит либо штраф до 6 миллионов (шестидесятикратно от суммы взятки), либо лишение свободы. Машина была на нижегородских номерах и под управлением Виктора Черняка, жителя белорусского города Сморгонь. Автомобиль двигался по направлению из Санкт-Петербурга. Свидетельство о регистрации автомобиля вызвало подозрения по исполнению. Сверившись с базой, полицейские уже не сомневались. Машина была угнана 4 февраля у 37-летней дамы из Приморского района Петербурга. Водителю предложили покинуть салон. Белорус, в ответ, предложил договориться на месте, обозначив 100 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"