Бегущая строка

В Гатчине мошенник пытался обмануть воровку и в итоге получил 4 года заключения

апр-11
21:43 2015
В городе Гатчина Ленобл. был арестован директор коммерческого предприятия за мошенничество, а именно попытка дать взятку в суде в размере 2 млн. рублей.
10 апреля Гатчинский городской суд, принимал решение в уголовном деле Вадима Саркисяна, который обвиняется в покушении на мошенничество. Как указывают свидетели, он, узнав, что его знакомая Надежда Сергеева имела проблему с мошенничеством с земельными участками. И сыграв на ее наивность, сказал, что она может повлиять на решение судьи, дав взятку. Но мужчина хотел просто заработать на ней. Таким образом, женщина передала сумму в размере 2 млн. рублей Саркисяну, чтобы он решил ее проблему. Но мужчину в тот же день повязали с наличным сотрудники правоохранительных органов. Во время предварительного следствия он был заключен под стражу за решением судьи. Сейчас суд назначил подсудимому наказание в размере 4 лет заключении в тюрьме. Женщину же засудили на 3 году лишения свободы.
Благодаря честным судьям и решительным действиям правоохранительных органов удалось быстро решить данную мошенническую акцию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"