Криминальные новости

Криминальные новостиЗа последние дни на территории Ленинградской области было зафиксировано большое количество преступлений разного характера.
Недавно опять началась угонная деятельность у торговых центров. Недавно с заявлением о пропаже автомобиля обратился 38-летний директор организации. Как он сообщает, автомобиль находился на стоянке центра “Мега”, черный “Nisan Patrol”. Автомобиль стоил 1.5млн. рублей.
Напомним, за несколько дней перед этим, с другой стоянки этого же торгового центра украли машину у женщины, работающей предпринимателем. Ее Мазду угнали днем с крытой стоянки.

В Волхове произошло ограбление с угоном автомобиля. Таксист мирно работал в ночную смену, и около полуночи как он сообщает, 3 молодых человек попросили подвезти их к соседнему поселку. После некоторого времени, они попросили остановить машину и после того как они вышли началось ужасное избиение таксиста которого вытащили с авто. Его избили до потери сознания, а когда он проснулся то, ни машины, ни преступников не было.
В Вырице был задержан неадекватный грабитель, который ограбил свою собственную мать. Он вынес электронную плиту с ее дома и продал за 7 тысяч. Сейчас его задержали и против него уже открыли уголовное дело.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.