Автобус попал под поезд по вине водителя-наркомана

Автобус попал под поезд по вине водителя-наркоманаВ крови водителя, по вине которого автобус попал под поезд, присутствуют наркотические вещества.
У прокуратуры появляются новые факты в ходе расследования трагедии которая произошла 15 апреля в Ленинградской области. В Выборгском районе на железнодорожном переезде водитель рейсового автобуса проигнорировал красный сигнал светофора в результате чего в происшествии погибло трое человек: машинист поезда и два пассажира автобуса, 35 потерпевших были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Часть пациентов уже выписана, состояние тех, кто остался, идет к улучшению.
Руководство Октябрьской железной дороги утверждает, что все сигналы предупреждения на момент аварии были исправны. На период проведения следствия мужчину арестовали на 2 месяца по факты открытия уголовного дела, свою вину в случившемся подтверждает .
После проведенных анализов крови 45 летнего водителя, в его крови обнаружили запрещенные на территории РФ останки тетрагидроканнабиноловой кислоты. По предыдущим данным все материалы были доставлены в следственный отдел по городу Выборгу СУ СК России по Ленинградской области.
Прокуратура намеренна тщательно проверить перевозчика, которому пренадлежит данный вид транспорта.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.