Бегущая строка

В Лен.область будет доставляться "санкционная" продукция из Карелии

авг-24
23:00 2015
Крупные партии "санкционных" продуктов будут уничтожены в Ленинградской области. Как стало известно, крупная партия запрещенных продуктов будет доставлена на территории Ленинградской области для последующего уничтожения из республики Карелия.
Согласно данным республиканского управления Россельхознадзора, в Ленинградскую области будут поступать партии, объем которых более 100 килограмм. Они будут направлены на территорию ООО "Знаменка" в Лужском районе Ленинградской области.
Объемы "санкционной" продукции до 100 килограмм будут уничтожаться на ветеринарной станции Петрозаводска, на свалках Беломорска и Сегежи, а также в биометрической яме в Сортавале.
Отмечается, что процесс будет зафиксирован на видео в присутствии понятых.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"