Бегущая строка

В Ленобласти не выпускают подделок

сен-30
12:38 2016

Ленинградские производители не делают контрафактной продукции в сфере легкой промышленности.
Сотрудники Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели ряд проверок на территории 47-го региона, результаты которых были озвучены на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, состоявшемся в доме правительства.
Стражи порядка установили, что все местные производители придерживаются правил, однако на рынках достаточно много контрафакта. Подделки, имитирующие продукцию популярных мировых брендов, попадают в регион зачастую из Китая. Но привлечь торговцев к ответственности нелегко, ведь для этого требуется заявление правообладателя – компании, которая владеет товарным знаком. В большинстве случаев это компании-нерезиденты.
Глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Дмитрий Ялов дал поручение задействовать силовые структуры и Роспотребнадзор, и разработать комплекс мер для привлечения торгующих подделками частных предпринимателей к ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"