Бегущая строка

Анастасию Завгороднюю посадили под особый арест

окт-09
20:01 2012

Анастасию Завгороднюю посадили под особый арест
Правозащитник антифашистского комитета Финляндии Йохан Бэкман сообщил, что проживающая в городе Вантаа россиянка Анастасия Завгородняя у которой в течение сентября отобрали четверых детей, ближайшие полгода проведет под особым арестом.

Вместе с новорожденным сыном Анастасию поместили в специальный изолятор, в котором ей запрещены любые контакты с внешним миром, общение на родном языке и даже прогулки. Женщина согласилась на подобные условия для того, чтобы находится вместе со своим маленьким сыном. На подобных драконовских мерах настояли финские социальные службы.

Бэкман также рассказал, что о своем помещении в изолятор Анастасия сообщила ему в смс-послании. По словам адвоката, она останется под стражей до тех пор, пока не начнутся слушания по делу. Трое оставшихся детей Завгородней уже распределены в приемные семьи. Получается, что Анастасия не сможет видеться даже с ними.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.